logologo

MENUS

Formules "Fritti"

3 pieces + boisson

10

3 pieces + boisson + dessert

12

crocche

3

Les crocchè di patate napolitains sont des boulettes de purée de pommes de terre, farcies de mozzarella, puis panées et frites. Ces délicieuses bouchées sont croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, offrant une explosion de saveurs.

frittatina

3

Il s’agit d’une spécialité de pâtes cuites dans une sauce à la viande ou à la tomate ou la béchamel, des petits pois et du fromage. Cette préparation est ensuite façonnée en pavés, panée et frite jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante à l'extérieur, tout en restant moelleuse et filante à l'intérieur.

pall'e ris

3

Les arancini (Pall’e ris en napolitain) sont une spécialité sicilienne, bien que populaires dans toute l'Italie, notamment à Naples. Ce sont des boulettes de riz cuites, généralement farcies de viande hachée, de sauce tomate, de petits pois et de fromage, puis panées et frites.

Formules "dwich"

1 dwich + boisson

6

1 dwich + boisson + dessert

8

pizz' fritt

5

La pizza fritta napolitaine, spécialité incontournable de la cuisine napolitaine qui consiste en une pâte à pizza farcie, pliée en chausson puis frite dans de l'huile. Elle peut être garnie de divers ingrédients tels que de la mozzarella, du jambon, des tomates et d'autres condiments.

panuozzo / Focaccia

5

La focaccia est un pain plat d'origine italienne, sa texture est très moelleuse à l'intérieur et finement croustillante à l'extérieur, et garnie de divers ingrédients. Pour le panuozzo, c’est un sandwich napolitain traditionnel, fait avec de la pâte à pizza cuite rapidement, garni de charcuterie, fromage et légumes frais et délicieux.

Formules "Piatti"

1 plat + boisson

10

1 plat + boisson + dessert

12

Plats du mois

9€

Chez Pummarola e Limone, chaque mois, découvrez un plat emblématique de Naples : viandes en sauce ou pâtes traditionnelles, une rotation mensuelle pour ravir vos papilles."

Plusieurs recettes :

  • Lasagna
  • Polpette al sugo
  • Past e patan
  • Cotoletta
  • Genovese napoletana
  • ... d'autres à venir

ME JOINDRE ?

facebook
Instagram
Mail

Copyright ©2024 All rights reserved