Formules "Fritti"
3 pieces + boisson
10€
3 pieces + boisson + dessert
12€
crocche
3€
Les crocchè di patate napolitains sont des boulettes de purée de pommes de terre, farcies de mozzarella, puis panées et frites. Ces délicieuses bouchées sont croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, offrant une explosion de saveurs.
frittatina
3€
Il s’agit d’une spécialité de pâtes cuites dans une sauce à la viande ou à la tomate ou la béchamel, des petits pois et du fromage. Cette préparation est ensuite façonnée en pavés, panée et frite jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante à l'extérieur, tout en restant moelleuse et filante à l'intérieur.
pall'e ris
3€
Les arancini (Pall’e ris en napolitain) sont une spécialité sicilienne, bien que populaires dans toute l'Italie, notamment à Naples. Ce sont des boulettes de riz cuites, généralement farcies de viande hachée, de sauce tomate, de petits pois et de fromage, puis panées et frites.
Formules "dwich"
1 dwich + boisson
6€
1 dwich + boisson + dessert
8€
pizz' fritt
5€
La pizza fritta napolitaine, spécialité incontournable de la cuisine napolitaine qui consiste en une pâte à pizza farcie, pliée en chausson puis frite dans de l'huile. Elle peut être garnie de divers ingrédients tels que de la mozzarella, du jambon, des tomates et d'autres condiments.
panuozzo / Focaccia
5€
La focaccia est un pain plat d'origine italienne, sa texture est très moelleuse à l'intérieur et finement croustillante à l'extérieur, et garnie de divers ingrédients. Pour le panuozzo, c’est un sandwich napolitain traditionnel, fait avec de la pâte à pizza cuite rapidement, garni de charcuterie, fromage et légumes frais et délicieux.
Formules "Piatti"
1 plat + boisson
10€
1 plat + boisson + dessert
12€
Plats du mois
9€
Chez Pummarola e Limone, chaque mois, découvrez un plat emblématique de Naples : viandes en sauce ou pâtes traditionnelles, une rotation mensuelle pour ravir vos papilles."
Plusieurs recettes :